LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
45 euro
Offerta Valida Dal 21 Al 28 Maggio 2017
Casamicciola Terme (Napoli)
regione Campania

dal: 23 Aprile 2017
al: 23 Maggio 2017
Hotel Terme Rosaleo
Promozione
45 euro
Offerta Dal 2 Al 13 Maggio 2017
Casamicciola Terme (Napoli)
regione Campania

dal: 23 Aprile 2017
al: 23 Maggio 2017
Hotel Terme Rosaleo
Promozione
-20%
Bungalow 4 Posti € 200 Settimana 25/6 - 01/7 -
Badolato (Catanzaro)
regione Calabria

dal: 23 Aprile 2017
al: 3 Maggio 2017
Camping Larocca
Promozione
-20%
Tranquillo Chalet Immerso Nel Verde
Ledro (Trento)
regione Trentino - Alto Adige

dal: 22 Aprile 2017
al: 20 Maggio 2017
Chalet Palò
Last Minute
25 euro
Offerta Ponte Del Primo Maggio
Diamante (Cosenza)
regione Calabria

dal: 21 Aprile 2017
al: 1 Maggio 2017
Aristea
Promozione

Informativa sulla privacy Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Dati personali

I dati personali fornitici potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari ad espletare i servizi richiesti, a:

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici
  • a nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

ed inoltre ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

--
Tuscan Homestay
Località:
Monsummano Terme
(Pistoia)
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia
--
Io Chef-Scuola Cucina
Località:
Reggio Calabria
(Reggio-Calabria)
Regione: Calabria
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
--
International Academy of Italian Cuisine
Località:
Lucca
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
--
Nuovo Centro Linguistico
Località:
Massa
(Massa-Carrara)
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
--
The Italian Language Institute
Località:
Viterbo
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
--
Scuola Palazzo Malvisi
Località:
Bagno Di Romagna
(Forli-Cesena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI FORMAZIONE
Località:
Aosta
Regione: Valle d'Aosta
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Restauro Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Giardino degli Ulivi
Località:
Margherita Di Savoia
(Barletta Andria Trani)
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
--
A Door to Italy
Località:
Genova
Regione: Liguria
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Learn Italy Group
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Restauro Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Località:Pesaro (Pesaro-Urbino)
Regione:Marche

Genere: Enogastronomia
dal: 15 Maggio 2017
al: 15 Maggio 2017
GIORNATE PROMOZIONALI CON CORSI IN AULA DI BASE E PROPEDEUTICI ALLE PROFESSIONI

FORNAIO + PIZZAIOLO COSTO euro 160,00 a persona

Il corso FORNAIO PIZZAIOLO dura 4...

leggi tutto
Segnalato da: ACCADEMIA PIUITALIA CORSI per
Località:Pesaro (Pesaro-Urbino)
Regione:Marche

Genere: Enogastronomia
dal: 15 Maggio 2017
al: 15 Maggio 2017
VOGLIO
FARE IL
PANETTIERE
Tutto il territorio
Corso on line
Corso in aula
Tirocinio
Diploma
Durata: 4 mesi (teoria + stage)

leggi tutto
Segnalato da: La Scuola del MESTIERE
Località:Bologna Regione:Emilia - Romagna
Genere: Enogastronomia
dal: 10 Maggio 2017
al: 10 Maggio 2017
La pizza in teglia, chiamata anche pizza al taglio o pizza al trancio, si distingue per fragranza, morbidezza e velocità di preparazione. Viene fatta e cotta in apposite in teglie metalliche ed è...
leggi tutto
Segnalato da: Scuola Pizzaioli Gourmet
Località:Milano Regione:Lombardia
Genere: Enogastronomia
dal: 20 Maggio 2017
al: 20 Maggio 2017
Abbiamo il piacere di inviarti all’Open day di Paideia, SABATO 20 MAGGIO, DALLE ORE 10 ALLE ORE 14 per farti conoscere dal vivo la nostra attività e, se lo desideri, fissare un colloquio...
leggi tutto
Segnalato da: Cooperativa Paideia Onlus
Località:Città Di Castello (Perugia)
Regione:Umbria

Genere: Arte
dal: 24 Giugno 2017
al: 1 Luglio 2017
Scopri L’Umbria insieme alla lingua e alla cultura italiana

24 giugno – 01 Luglio 2017

Gruppo: da 5 a 15 partecipanti

1° g. (sabato) ROMA FIUMICINO...

leggi tutto
Segnalato da: Lingua Più Associazione Cultu
Località:Firenze Regione:Toscana
Genere: Arte
dal: 15 Marzo 2017
al: 21 Aprile 2017
Il programma di visite guidate ai maggiori musei, chiese e palazzi di Firenze è incluso, senza costi addizionali, nel nostro corso mensile di Storia dell'Arte. Tuttavia ognuno può partecipare ad...
leggi tutto
Segnalato da: Istituto Galilei
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Enogastronomia
dal: 8 Febbraio 2017
al: 8 Febbraio 2018
Il programma propone di trascorrere un pomeriggio in compagnia del tutor durante il quale si parla italiano e si fanno assaggi dei prodotti tipici del territorio. L'attività si sviluppa in un...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Arte
dal: 8 Febbraio 2017
al: 8 Febbraio 2018
Il programma si compone di una lezione di italiano della durata di 2 ore svolta al di fuori della classe durante la quale si parla e si cammina in compagnia di un tutor. Una maniera per esercitare...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Festival Internazionale
Località:Perugia Regione:Umbria
Genere: Concerti
dal: 7 Luglio 2017
al: 16 Luglio 2017
Festival Internazionale di Jazz con artisti e musicisti di chiara fama mondiale
Segnalato da: B&B Garden House
Località:San Vito Lo Capo (Trapani)
Regione:Sicilia

Genere: Enogastronomia
dal: 15 Settembre 2017
al: 24 Settembre 2017
Sole, Mare e Cous Cous. Tra profumi, colori e sapori provenienti da tutto il mondo, si ripete dal 1998, il Cous Cous Fest, uno dei degli eventi gastronomici più interessanti dell'estate di San Vito...
leggi tutto
Segnalato da: Baglio Algna Relax
Half Marathon Lucca 2017
Località:Lucca Regione:Toscana
Genere: Sport
dal: 6 Maggio 2017
al: 9 Maggio 2017
Corsa podistica competitiva Nazionale sulla distanza di 21097 Metri
che sisvolge in città e sulle mura urbane.

Segnalato da: Affittacamere il Cactus Lucca