LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
30 euro
Luglio Ad Alghero Offerta!
Alghero (Sassari)
regione Sardegna

dal: 27 Maggio 2017
al: 26 Giugno 2017
Karol Casa Vacanze
Promozione
-20%
Speciale Week-end Di Giugno
Madonna Di Campiglio (Trento)
regione Trentino - Alto Adige

dal: 26 Maggio 2017
al: 11 Giugno 2017
Chalet Maso Doss
Last Minute
-20%
Offerta Per Tutto Il Mese Di Giugno
Senigallia (Ancona)
regione Marche

dal: 30 Maggio 2017
al: 29 Giugno 2017
Agriturismo il Rifugio
Promozione
45 euro
Offerta Al Mare Per Famiglie Con Bambini
Battipaglia (Salerno)
regione Campania

dal: 24 Maggio 2017
al: 23 Giugno 2017
hotel rosy
Promozione
-20%
Giugno- Chicco Rizzo, Esperienza Unica
Sternatia (Lecce)
regione Puglia

dal: 29 Maggio 2017
al: 18 Giugno 2017
Masseria Chicco Rizzo
Promozione

Informativa sulla privacy Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Dati personali

I dati personali fornitici potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari ad espletare i servizi richiesti, a:

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici
  • a nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

ed inoltre ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

--
Shering sas
Località:
Pescara
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Linguae World
Località:
Catania
Regione: Sicilia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
--
SCUOLA DEL GUSTO
Località:
Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
--
CENTRO STUDI ITALIA
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
--
CENTRO STUDI L'ARCA
Località:
Cecina
(Livorno)
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
--
Il gusto del tacco/Salento Flavors
Località:
Lecce
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
--
inlingua Como
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
--
Nuova Arcadia
Località:
Casalbordino
(Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Accademia Leonardo
Località:
Salerno
Regione: Campania
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Restauro Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Jacky's Fantasia in cucina
Località:
Budrio
(Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali
Alloggi:

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Località:Città Di Castello (Perugia)
Regione:Umbria

Genere: Arte
dal: 24 Giugno 2017
al: 1 Luglio 2017
Scopri L’Umbria insieme alla lingua e alla cultura italiana

24 giugno – 01 Luglio 2017

Gruppo: da 5 a 15 partecipanti

1° g. (sabato) ROMA FIUMICINO...

leggi tutto
Segnalato da: Lingua Più Associazione Cultu
Il Metodo Montessori nel
Località:Città Di Castello (Perugia)
Regione:Umbria

Genere: Arte
dal: 26 Giugno 2017
al: 2 Luglio 2017
Corso per insegnanti di lingue straniere a bambini. Il corso verte sull'applicazione del Metodo Montessori nell'insegnamento delle lingue ai bambini metodo MMC
Lingua del corso: inglese

Segnalato da: Lingua Più Associazione Cultu
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Arte
dal: 8 Febbraio 2017
al: 8 Febbraio 2018
Il programma si compone di una lezione di italiano della durata di 2 ore svolta al di fuori della classe durante la quale si parla e si cammina in compagnia di un tutor. Una maniera per esercitare...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Enogastronomia
dal: 8 Febbraio 2017
al: 8 Febbraio 2018
Il programma propone di trascorrere un pomeriggio in compagnia del tutor durante il quale si parla italiano e si fanno assaggi dei prodotti tipici del territorio. L'attività si sviluppa in un...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Altro
dal: 24 Gennaio 2017
al: 23 Maggio 2017
Lettura e commento "Dal sintomo al fantasma e ritorno" di Jacques-Alain Miller (-)

Intervengono
Céline Menghi e Ezio De Francesco

Date
24 gennaio 2017
leggi tutto
Segnalato da: Istituto freudiano
Concerto lirico
Località:Riccione (Rimini)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Arte
dal: 28 Maggio 2017
al: 28 Maggio 2017
Concerto lirico con musiche di Puccini, Mozart, Rossini e Verdi.
Segnalato da: Casa del Sole
Località:Lanusei (Ogliastra)
Regione:Sardegna

Genere: Arte
dal: 24 Giugno 2017
al: 26 Giugno 2017
La Fiera delle Ciliegie a Lanusei è una delle manifestazioni culturali più attese dell'Ogliastra tanto da diventare un appuntamento irrinunciabile per i cittadini e per i turisti. La ciliegia è la...
leggi tutto
Segnalato da: Alba Rosa Niususu 75 Mq
Località:Gallipoli (Lecce)
Regione:Puglia

Genere: Concerti
dal: 9 Agosto 2017
al: 9 Agosto 2017
Mercoledì 9 agosto farà tappa al Postepay Sound Parco Gondar di Gallipoli lo straordinario show di JAx e Fedez, che, inanellando un sold out dopo l’altro con un live tutto dedicato ai loro più...
leggi tutto
Segnalato da: Puglia, Salento, Gallipoli cas
Località:Sansepolcro (Arezzo)
Regione:Toscana

Genere: Mostre
dal: 18 Febbraio 2017
al: 4 Giugno 2017
La ricca collezione di opera si è arricchita con la mostra all'insegna di Longhi su Piero e Caravaggio. Il dipinto "Ragazzo morso da ramarro" resterà in mostra fino al 4 giugno assieme alle opere...
leggi tutto
Segnalato da: Villa Carina
Località:Montieri (Grosseto)
Regione:Toscana

Genere: Enogastronomia
dal: 8 Luglio 2017
al: 8 Luglio 2017
L’Associazione 4 gatti di Boccheggiano organizza: L'HAMBURGERATA
8 luglio 2017 Boccheggiano (GR)

Dalle 19: 30 l’Hamburgerata vi attende! Seduti sotto ai castagni, presso il...

leggi tutto
Segnalato da: associazione 4 Gatti
La paranza
Località:Calangianus (Olbia Tempio)
Regione:Sardegna

Genere: Enogastronomia
dal: 15 Luglio 2017
al: 16 Luglio 2017
Sagra della paranza con frittura mista e piatti tipici di pesce. Periodo fine luglio
Segnalato da: Gallurà