LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
-20%
Residence Serra Degli Alimini 2
Otranto (Lecce)
regione Puglia

dal: 26 Luglio 2017
al: 10 Agosto 2017
Residence Serra Alimini 2 Alimini Vacanze
Last Minute
-30%
Lastminute Per Ultime Disponibilità Luglio/agosto
Grosseto
regione Toscana

dal: 26 Luglio 2017
al: 30 Luglio 2017
Borgo San Giuliano
Last Minute
-30%
Agosto Nel Salento
Gallipoli (Lecce)
regione Puglia

dal: 26 Luglio 2017
al: 24 Settembre 2017
Residence La corte
Last Minute
49 euro
Offerta Per Settembre Ha Solo 49 Euro A Notte
Capoliveri (Livorno)
regione Toscana

dal: 25 Luglio 2017
al: 14 Agosto 2017
Villa Giuliana
Promozione
-20%
Sconto Del 20% !!!
Vernole (Lecce)
regione Puglia

dal: 25 Luglio 2017
al: 3 Agosto 2017
Villa Conca Marco
Last Minute

Informativa sulla privacy Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Dati personali

I dati personali fornitici potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari ad espletare i servizi richiesti, a:

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici
  • a nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

ed inoltre ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

--
Peccati di gola
Località:
Mantova
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
--
Campus Etoile Academy
Località:
Viterbo
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
--
Scuola Dante Alighieri Camerino
Località:
Camerino
(Macerata)
Regione: Marche
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Greenschool
Località:
Verona
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
--
Noi come Voi
Località:
Bari
Regione: Puglia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
--
Terramare
Località:
Orbetello
(Grosseto)
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Center for Italian Studies Babilonia
Località:
Taormina
(Messina)
Regione: Sicilia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Apicius
Località:
Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
--
Associazione Last
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
--
Spazio SoloSalute
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Vacanza in sardegna
Località:Sant'Antioco (Carbonia Iglesias)
Regione:Sardegna

Genere: Altro
dal: 19 Settembre 2017
al: 26 Settembre 2017
Viaggio in sardegna & corso di design del gioiello gioiello. 19-26 settembre 2017
partenza da firenze

Segnalato da: Scuola Studio Arrais
Località:Castiadas (Cagliari)
Regione:Sardegna

Genere: Arte
dal: 22 Luglio 2017
al: 2 Settembre 2017
Dall'8 Luglio al 2 Settembre 2017, per il secondo anno, si terrà a Castiadas, una piccola rassegna letteraria. Nove scrittori racconteranno attraverso i loro romanzi, le loro ricerche, i loro studi,...
leggi tutto
Segnalato da: Scuola di Lingua Italiana Mari
Località:Rimini Regione:Emilia - Romagna
Genere: Arte
dal: 23 Settembre 2017
al: 30 Settembre 2017
INCONTRO INTERNAZIONALE A RIMINI PER STUDENTI ED INSEGNANTI
DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Rimini, 23-29 settembre 2017

Agli studenti e insegnanti di lingua italiana...

leggi tutto
Segnalato da: Rimini Academy
Località:Firenze Regione:Toscana
Genere: Enogastronomia
dal: 10 Luglio 2017
al: 31 Agosto 2017
Visita guidata al famoso mercato di S. Lorenzo di Firenze con assaggi dei prodotti tipici. Su richiesta sarà possible includere pranzo con la guida in uno dei posti caratteristici al mercato. Avrete...
leggi tutto
Segnalato da: Istituto Galilei
Località:Firenze Regione:Toscana
Genere: Enogastronomia
dal: 10 Luglio 2017
al: 31 Agosto 2017
Le lezioni di cucina si tengono ogni giovedi e martedi e propongono ogni volta un menu diverso, in modo da permettere ai partecipanti di imparare ricette diverse. Normalmente la lezione tipo...
leggi tutto
Segnalato da: Istituto Galilei
Località:Firenze Regione:Toscana
Genere: Arte
dal: 10 Luglio 2017
al: 31 Agosto 2017
Visite guidate
Il programma di visite guidate ai maggiori musei, chiese e palazzi di Firenze è incluso, senza costi addizionali, nel nostro corso mensile di Storia dell'Arte. Tuttavia ognuno...

leggi tutto
Segnalato da: Istituto Galilei
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Arte
dal: 8 Febbraio 2017
al: 8 Febbraio 2018
Il programma si compone di una lezione di italiano della durata di 2 ore svolta al di fuori della classe durante la quale si parla e si cammina in compagnia di un tutor. Una maniera per esercitare...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Enogastronomia
dal: 8 Febbraio 2017
al: 8 Febbraio 2018
Il programma propone di trascorrere un pomeriggio in compagnia del tutor durante il quale si parla italiano e si fanno assaggi dei prodotti tipici del territorio. L'attività si sviluppa in un...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Matrimoni sulla spiaggia
Località:Alcamo Marina (Trapani)
Regione:Sicilia

Genere: Altro
dal: 1 Giugno 2017
al: 30 Settembre 2017
è consentita la celebrazione del matrimonio sulla spiaggia previa autorizzazione del Comune di Alcamo
Segnalato da: villa Stellino
Località:Gallipoli (Lecce)
Regione:Puglia

Genere: Concerti
dal: 9 Agosto 2017
al: 9 Agosto 2017
Mercoledì 9 agosto farà tappa al Postepay Sound Parco Gondar di Gallipoli lo straordinario show di JAx e Fedez, che, inanellando un sold out dopo l’altro con un live tutto dedicato ai loro più...
leggi tutto
Segnalato da: Puglia, Salento, Gallipoli cas
Località:Gubbio (Perugia)
Regione:Umbria

Genere: Arte
dal: 27 Settembre 2017
al: 1 Ottobre 2017
Dal 27 settembre al primo ottobre arriva a Gubbio la terza edizione del Festival del Medioevo: cinque giorni dedicati all'Età di Mezzo. Un evento culturale unico in cui alcuni dei più qualificati...
leggi tutto
Segnalato da: Agriturismo il Geranio