LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
-25%
Offerta Speciale Primavera In Sardegna
Teulada (Cagliari)
regione Sardegna

dal: 23 Febbraio 2017
al: 25 Marzo 2017
Hotel & Residence Baia delle Ginestre
Promozione
-59%
Offerta Primavera In Sardegna Baia Delle Ginestre
Teulada (Cagliari)
regione Sardegna

dal: 23 Febbraio 2017
al: 25 Marzo 2017
Hotel & Residence Baia delle Ginestre
Promozione
20 euro
Cena In Agriturismo
Maissana (La-Spezia)
regione Liguria

dal: 27 Febbraio 2017
al: 29 Marzo 2017
Agriturismo Collina Torre
Promozione
25 euro
Luglio Last Minute
Tricase (Lecce)
regione Puglia

dal: 22 Febbraio 2017
al: 24 Marzo 2017
Agriturismo Santacroce
Last Minute
-30%
Estate 2017 Tutti A Tropea
Tropea (Vibo-Valentia)
regione Calabria

dal: 22 Febbraio 2017
al: 24 Marzo 2017
Hotel la Praia
Last Minute

Informativa sulla privacy Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

--
HALISACLUB
Località:
Palermo
Regione: Sicilia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Scioglilingua Laboratori Creativi
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
--
Scuola delle Professioni
Località:
Bari
Regione: Puglia
Corsi: Professionali
Alloggi:
--
La cucina di Casa
Località:
Negrar
(Verona)
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
--
inlingua Como
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
--
IL SILLABO
Località:
San Giovanni Valdarno
(Arezzo)
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Multilingua
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
--
AssoIBBI
Località:
San Gemini
(Terni)
Regione: Umbria
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
--
The Italian Way
Località:
Bossolasco
(Cuneo)
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
ass.ne AMAR CORSI PER PIZZAIOLI
Località:
Carovigno
(Brindisi)
Regione: Puglia
Corsi: Professionali
Alloggi:

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Località:Pesaro (Pesaro-Urbino)
Regione:Marche

Genere: Enogastronomia
dal: 28 Febbraio 2017
al: 31 Marzo 2017
GIORNATE PROMOZIONALI CON CORSI IN AULA DI BASE E PROPEDEUTICI ALLE PROFESSIONI

FORNAIO + PIZZAIOLO COSTO euro 160,00 a persona

Il corso FORNAIO PIZZAIOLO dura 4...

leggi tutto
Segnalato da: ACCADEMIA PIUITALIA CORSI per
Località:Pesaro (Pesaro-Urbino)
Regione:Marche

Genere: Enogastronomia
dal: 15 Marzo 2017
al: 31 Maggio 2017
VOGLIO
FARE IL
PANETTIERE
Tutto il territorio
Corso on line
Corso in aula
Tirocinio
Diploma
Durata: 4 mesi (teoria + stage)

leggi tutto
Segnalato da: La Scuola del MESTIERE
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Enogastronomia
dal: 6 Marzo 2017
al: 10 Marzo 2017
Frequenta con noi il Corso Professionale per Pizzaiolo ed impara un mestiere che non conosce crisi e disoccupazione. Il corso è rivolto a tutte le persone dai 16 anni in su. Per avere maggiori info...
leggi tutto
Segnalato da: Scuola italiana Pizza
Località:Milano Regione:Lombardia
Genere: Enogastronomia
dal: 9 Marzo 2017
al: 9 Marzo 2017
Continuano le iniziative di orientamento per tutti coloro che desiderano frequentare i nostri corsi professionali per Cuoco/Chef, Pasticcere, Pizzaiolo, Manager di Sala e Bar, Cioccolatiere,...
leggi tutto
Segnalato da: Congusto Gourmet Institute
Località:Villorba (Treviso)
Regione:Veneto

Genere: Enogastronomia
dal: 2 Marzo 2017
al: 2 Marzo 2017
Angela Maci ci insegnerà non solo ad eseguire le ricette di base fatte come Dio comanda, ma soprattutto le tecniche generali che potranno essere applicate sempre, dai piatti più semplici a quelli...
leggi tutto
Segnalato da: COOKiamo
Località:Villorba (Treviso)
Regione:Veneto

Genere: Enogastronomia
dal: 16 Marzo 2017
al: 16 Marzo 2017
Angela Maci ci insegnerà non solo ad eseguire le ricette di base fatte come Dio comanda, ma soprattutto le tecniche generali che potranno essere applicate sempre, dai piatti più semplici a quelli...
leggi tutto
Segnalato da: COOKiamo
Località:Villorba (Treviso)
Regione:Veneto

Genere: Enogastronomia
dal: 23 Marzo 2017
al: 23 Marzo 2017
Un goloso appuntamento per avvicinarci al mondo nipponico. Ci addentreremo nei meandri dello street food giapponese con ricette sane e gustosissime: impareremo a fare la pastella speciale...
leggi tutto
Segnalato da: COOKiamo
Località:Villorba (Treviso)
Regione:Veneto

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Marzo 2017
al: 30 Marzo 2017
Angela Maci ci insegnerà non solo ad eseguire le ricette di base fatte come Dio comanda, ma soprattutto le tecniche generali che potranno essere applicate sempre, dai piatti più semplici a quelli...
leggi tutto
Segnalato da: COOKiamo
Località:Villorba (Treviso)
Regione:Veneto

Genere: Enogastronomia
dal: 23 Marzo 2017
al: 23 Marzo 2017
La cuoca giapponese Yuri Kagawa ci svelerà le tecniche per realizzare perfettamente questo piatto, must della cucina nipponica: come fare la pastella in modo che risulti un fritto leggero e...
leggi tutto
Segnalato da: COOKiamo
Località:Villorba (Treviso)
Regione:Veneto

Genere: Enogastronomia
dal: 23 Febbraio 2017
al: 23 Febbraio 2017
Yuri Kagawa ci svelerà le tecniche per realizzare perfettamente questo piatto, must della cucina nipponica: come fare la pastella in modo che risulti un fritto leggero e croccante, come trattare le...
leggi tutto
Segnalato da: COOKiamo
Località:Villorba (Treviso)
Regione:Veneto

Genere: Enogastronomia
dal: 13 Aprile 2017
al: 13 Aprile 2017
Angela Maci ci insegnerà non solo ad eseguire le ricette di base fatte come Dio comanda, ma soprattutto le tecniche generali che potranno essere applicate sempre, dai piatti più semplici a quelli...
leggi tutto
Segnalato da: COOKiamo