LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
-20%
Giugno In Puglia
Ceglie Messapica (Brindisi)
regione Puglia

dal: 1 Giugno 2018
al: 24 Giugno 2018
Trullo Grazioso
Promozione
40 euro
Offerta Per Ponti
Diamante (Cosenza)
regione Calabria

dal: 19 Aprile 2018
al: 19 Maggio 2018
Aristea
Promozione
29 euro
Ponte Del 1° Maggio
Lisciano Niccone (Perugia)
regione Umbria

dal: 28 Aprile 2018
al: 2 Maggio 2018
Pugnano Alto
Last Minute
-50%
1 Notte Al 50% Per Soggiorni Di Almeno 4 Notti
Piazzola Sul Brenta (Padova)
regione Veneto

dal: 2 Maggio 2018
al: 1 Giugno 2018
Casarosa B&B
Promozione
20 euro
Ponte 1° Maggio
Castellabate (Salerno)
regione Campania

dal: 16 Aprile 2018
al: 1 Maggio 2018
Hotel Pompeo Residence
Promozione

Informativa sulla privacy Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Dati personali

I dati personali fornitici potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari ad espletare i servizi richiesti, a:

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici
  • a nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

ed inoltre ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

LE TORTE DI RO'
Località:
Catania
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Edulingua - Laboratorio di lingua e cultura
Località:
Castelraimondo
(Macerata)
Regione: Marche
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Associazione Funny Easy Italian
Località:
Fossombrone
(Pesaro-Urbino)
Regione: Marche
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Arte
Alloggi:
Centro Giacomo Puccini
Località:
Viareggio
(Lucca)
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Italiano in Riviera
Località:
Alghero
(Sassari)
Regione: Sardegna
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Agriturismo "Le Navi in Cielo"
Località:
Imperia
Regione: Liguria
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Nausicaa - Lingua e Cultura Italiana
Località:
Milazzo
(Messina)
Regione: Sicilia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Italian Language school Federico II
Località:
Catania
Regione: Sicilia
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
ACCADEMIA ITALIANA DELLA PIZZA -
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Professionali
Alloggi:
La Sfoglia di Mara
Località:
Siena
Regione: Toscana
Corsi: Professionali
Alloggi:

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Località:Bagno A Ripoli (Firenze)
Regione:Toscana

Genere: Enogastronomia
dal: 16 Marzo 2018
al: 30 Aprile 2018
Il modo migliore per imparare l'italiano è praticare con la gente del posto e vivere la cultura italiana divertendosi. Impara l'italiano mentre fai shopping in un piccolo mercato locale! Ecco la...
leggi tutto
Segnalato da: L'Olivo Italiano
Località:Gaiole In Chianti (Siena)
Regione:Toscana

Genere: Enogastronomia
dal: 24 Marzo 2018
al: 5 Novembre 2018
Il corso di Badia a Coltibuono, forte della sua lunga storia, offre oggi una piacevole esperienza ad ognuno degli ospiti, i quali possono scoprire, dal cuore delle cucine della villa, ricette, piatti...
leggi tutto
Segnalato da: Badia a Coltibuono
Località:Pescara Regione:Abruzzo
Genere: Arte
dal: 4 Giugno 2018
al: 4 Giugno 2018
Corso modelling avanzato con Mary Presicci (5 volte Medaglia d'oro al Cake International di Birmingham dal 2013 al 2017), premio Award alla carriera Miglior Docente. Un corso specifico per...
leggi tutto
Segnalato da: Sweetest scuola di pasticceria
Rappresentazioni Classic
Località:Siracusa Regione:Sicilia
Genere: Arte
dal: 7 Maggio 2018
al: 8 Luglio 2018
Il festival delle rappresentazioni classiche a Siracusa è una tradizione che si ripete annualmente presso l'antico teatro greco, in cui rivivono le storie delle grandi tragedie e commedie classiche.
Segnalato da: The Italian Academy
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Arte
dal: 21 Settembre 2017
al: 26 Luglio 2018
Ogni giovedì h 18: 30 EduPlanet organizza “Speak ‘n’ drink”. Si tratta di “serate linguistiche”, tavoli di conversazione in lingua con l’obiettivo di trascorrere una serata originale,...
leggi tutto
Segnalato da: EduPlanet
Località:Firenze Regione:Toscana
Genere: Arte
dal: 12 Aprile 2018
al: 31 Maggio 2018
Visite guidate
Il programma di visite guidate ai maggiori musei, chiese e palazzi di Firenze è incluso, senza costi addizionali, nel nostro corso mensile di Storia dell'Arte. Tuttavia ognuno...

leggi tutto
Segnalato da: Istituto Galilei
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Mostre
dal: 20 Aprile 2018
al: 30 Giugno 2018
RIVOLUZIONI - Ribellioni, cambiamenti, utopie La nuova edizione di Fotografia Europea si pone sotto l’egida della “rivoluzione dello sguardo e della visione” una delle conseguenze che proprio...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Arte
dal: 18 Maggio 2018
al: 20 Maggio 2018
REGGIONARRA trasforma Reggio Emilia nella città delle storie: narratori professionisti e compagnie teatrali, insieme a genitori che si offrono come raccontastorie, animano molteplici luoghi della...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Località:Mariano Comense (Como)
Regione:Lombardia

Genere: Altro
dal: 20 Maggio 2018
al: 20 Maggio 2018
BRIANZA DANCE COMPETITION 2018 - 2nd edition
Competizione Coreografica di Danza per SOLISTI, COPPIE, GRUPPI

Domenica 20 maggio 2018
Dalle ore 09: 30: Danza Classica +...

leggi tutto
Segnalato da: michela
Tequila & Montepulciano
Località:San Salvo (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Concerti
dal: 27 Aprile 2018
al: 27 Aprile 2018
Festa in onore di San Vitale. Inizio della serata alle ore 21; 00 .
Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Giulianova (Teramo)
Regione:Abruzzo

Genere: Altro
dal: 15 Maggio 2018
al: 28 Luglio 2018
Offerte Piazzole 2018

OFFERTE PIAZZOLE 2018
SCONTO 10%: DAL 17/06 AL 28/07 E DAL 21/08 AL 16/09 MINIMO 7 GG. DI SOGGIORNO
NON CUMULABILI CON ALTRE OFFERTE
PISCINA...

leggi tutto
Segnalato da: Camping Golden Beach