LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
-22%
Offerta Estate 2018
Perugia
regione Umbria

dal: 22 Giugno 2018
al: 22 Luglio 2018
Agriturismo ai Prati
Promozione
20 euro
Campus Estivo In Villa Con Piscina Per Gruppi
Bubbio (Asti)
regione Piemonte

dal: 20 Giugno 2018
al: 20 Luglio 2018
Azienza Agricola Bortolotti
Promozione
-20%
Ultimo Minuto
Maruggio (Taranto)
regione Puglia

dal: 20 Giugno 2018
al: 20 Luglio 2018
Casa Vacanze Roberto
Last Minute
-25%
Otranto Salento Residence Alimini 2
Otranto (Lecce)
regione Puglia

dal: 20 Giugno 2018
al: 10 Luglio 2018
Residence Serra Alimini 2 Alimini Vacanze
Last Minute
35 euro
Ultimominuto
Pescara
regione Abruzzo

dal: 20 Giugno 2018
al: 17 Luglio 2018
Monolocale con condizionatore max 2 persone
Last Minute

Informativa sulla privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Dati personali

I dati personali fornitici potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari ad espletare i servizi richiesti, a:

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici
  • a nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

ed inoltre ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

Corsi di italiano a Verona - veronetta129
Località:
Verona
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Associazione Open Mind
Località:
Altamura
(Bari)
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Località:
Padova
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La Lingua La Vita
Località:
Todi
(Perugia)
Regione: Umbria
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Italiano in Riviera
Località:
Alghero
(Sassari)
Regione: Sardegna
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
IVOSTRICORSI.IT
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Accademia Italiana
Località:
Ascoli Piceno
(Ascoli-Piceno)
Regione: Marche
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Restauro
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
kitchen
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Centro Linguistico Interculturale Alif
Località:
Pisa
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
Sunflower
Località:
Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Altro
dal: 23 Giugno 2018
al: 23 Giugno 2018
Ostia Lido (RM) Via dei Traghetti, 172
Sabato 23 Giugno dalle ore 10,00 alle ore 21,00
Costo: Gratuito

Evento a favore dei bambini dove ci sarà un percorso giochi...

leggi tutto
Segnalato da: Smoothly
Località:Gaiole In Chianti (Siena)
Regione:Toscana

Genere: Enogastronomia
dal: 24 Marzo 2018
al: 5 Novembre 2018
Il corso di Badia a Coltibuono, forte della sua lunga storia, offre oggi una piacevole esperienza ad ognuno degli ospiti, i quali possono scoprire, dal cuore delle cucine della villa, ricette, piatti...
leggi tutto
Segnalato da: Badia a Coltibuono
Rappresentazioni Classic
Località:Siracusa Regione:Sicilia
Genere: Arte
dal: 7 Maggio 2018
al: 8 Luglio 2018
Il festival delle rappresentazioni classiche a Siracusa è una tradizione che si ripete annualmente presso l'antico teatro greco, in cui rivivono le storie delle grandi tragedie e commedie classiche.
Segnalato da: The Italian Academy
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Arte
dal: 21 Settembre 2017
al: 26 Luglio 2018
Ogni giovedì h 18: 30 EduPlanet organizza “Speak ‘n’ drink”. Si tratta di “serate linguistiche”, tavoli di conversazione in lingua con l’obiettivo di trascorrere una serata originale,...
leggi tutto
Segnalato da: EduPlanet
Località:Firenze Regione:Toscana
Genere: Arte
dal: 4 Giugno 2018
al: 29 Giugno 2018
Il programma di visite guidate ai maggiori musei, chiese e palazzi di Firenze è incluso, senza costi addizionali, nel nostro corso mensile di Storia dell'Arte. Tuttavia ognuno può partecipare ad...
leggi tutto
Segnalato da: Istituto Galilei
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Mostre
dal: 20 Aprile 2018
al: 30 Giugno 2018
RIVOLUZIONI - Ribellioni, cambiamenti, utopie La nuova edizione di Fotografia Europea si pone sotto l’egida della “rivoluzione dello sguardo e della visione” una delle conseguenze che proprio...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Gnam ! Festival europeo
Località:Pescara Regione:Abruzzo
Genere: Enogastronomia
dal: 3 Agosto 2018
al: 6 Agosto 2018
Evento pubblico organizzato da Gnam! In questi tre giorni le squisite pietanze saranno serviti dalle ore 18,00 fino alle ore 23,59 .
Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Montelupo Fiorentino (Firenze)
Regione:Toscana

Genere: Mostre
dal: 26 Maggio 2018
al: 26 Luglio 2018
Hortus Conclusus - mostra personale di RE a cura di Giuditta Elettra Lavinia Nidiaci - è l’evento che sabato 26 maggio alle ore 18: 00 inaugurerà il nuovo spazio culturale FACTO di Montelupo...
leggi tutto
Segnalato da: Associazione Cultura
Cibi di strada durante l
Località:Pescara Regione:Abruzzo
Genere: Enogastronomia
dal: 5 Luglio 2018
al: 8 Luglio 2018
Potete assaggiare i cibi di strada dentro il bellissimo porto turistico di Pescara, tutti i giorni dalle ore 18,00 alle ore 24,00 . Vi aspettiamo!
Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Giardini Naxos (Messina)
Regione:Sicilia

Genere: Altro
dal: 27 Maggio 2018
al: 31 Dicembre 2019
Graziosissimo Appartamento in Residence, completamente arredato munito di pompa di calore o climatizzatore, TV per ogni stanza e decoder digitale e lavatrice e tutti confort con collegamento WI-FI si...
leggi tutto
Segnalato da: Peppavacanza
Tamburello festival
Località:Zambrone (Vibo-Valentia)
Regione:Calabria

Genere: Arte
dal: 17 Agosto 2018
al: 19 Agosto 2018
Festival e sagra tipica calabrese, la più grande ed importante del vibonese
Segnalato da: Hotel la Praia
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli