LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
-18%
Due Notti Superscontate!!
Ripatransone (Ascoli-Piceno)
regione Marche

dal: 18 Ottobre 2017
al: 17 Novembre 2017
Bed And Breakfast Silent Valley
Promozione
20 euro
Last Last Minute A Imperia Porto Maurizio
Imperia
regione Liguria

dal: 17 Ottobre 2017
al: 16 Novembre 2017
La Favier
Last Minute
25 euro
Speciale Ponte Dei Santi
Morrovalle (Macerata)
regione Marche

dal: 15 Ottobre 2017
al: 14 Novembre 2017
Agriturismo Severini
Last Minute
25 euro
Lucca Comix Per Ragazzi
Viareggio (Lucca)
regione Toscana

dal: 15 Ottobre 2017
al: 14 Novembre 2017
Viareggio Mare
Promozione
32 euro
Ponte Ognissanti
Saint-Pierre (Aosta)
regione Valle d'Aosta

dal: 29 Ottobre 2017
al: 2 Novembre 2017
cricket
Promozione

Informativa sulla privacy Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Dati personali

I dati personali fornitici potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari ad espletare i servizi richiesti, a:

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici
  • a nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

ed inoltre ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

--
Il gusto del tacco/Salento Flavors
Località:
Lecce
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
--
Multilingua
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
--
Les Chefs Blancs
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
--
ABC de' Conti - Italian language school
Località:
Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento
--
Solemar Sicilia
Località:
Cefalù
(Palermo)
Regione: Sicilia
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Università Popolare di Cremona
Località:
Cremona
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
--
Anice Verde Srl
Località:
Trani
(Barletta Andria Trani)
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
--
EDUCATRAVEL
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
--
Scuola delle Professioni
Località:
Bari
Regione: Puglia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
--
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Località:
Milan (MI)
(Milano)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Località:Viterbo Regione:Lazio
Genere: Altro
dal: 6 Novembre 2017
al: 17 Novembre 2017
Il corso di Italiano di tutti i livelli si svolge la mattina presso The Italian Language Institute al centro di Viterbo. Nel pomeriggio sono previste escursioni con accompagnatore in tutta la Tuscia...
leggi tutto
Segnalato da: The Italian Language Institute
Località:Bologna Regione:Emilia - Romagna
Genere: Enogastronomia
dal: 24 Ottobre 2017
al: 24 Ottobre 2017
Essendo cotta in forni di casa e cioè basse temperetature rispetto ai forni delle pizzerie, necessita di una preparazione accurata, non complicata ma con un processo ben preciso. La pizza in...
leggi tutto
Segnalato da: Scuola Pizzaioli Gourmet
OPEN DAY BAMBINI
Località:Milano Regione:Lombardia
Genere: Altro
dal: 21 Ottobre 2017
al: 21 Ottobre 2017
Due ore dedicate solo ai bimbi per farli divertire impastando e creando golosissime crostatine! Bambini dai 5 agli 11 anni. VI ASPETTIAMO!
Segnalato da: Ca'Lore your crEATive space
Workshop Obento d'autunn
Località:Macerata Regione:Marche
Genere: Arte
dal: 28 Ottobre 2017
al: 28 Ottobre 2017
Creiamo lo street food alla maniera giapponese. Un workshop pratico di cucina-non cucina per divertirsi e dare sfogo alla propria creatività. Per cucinare l'Obento non si deve essere dei cuochi!
Segnalato da: Italiano e Co.
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Arte
dal: 21 Settembre 2017
al: 26 Luglio 2018
Ogni giovedì h 18: 30 EduPlanet organizza “Speak ‘n’ drink”. Si tratta di “serate linguistiche”, tavoli di conversazione in lingua con l’obiettivo di trascorrere una serata originale,...
leggi tutto
Segnalato da: EduPlanet
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Arte
dal: 8 Febbraio 2017
al: 8 Febbraio 2018
Il programma si compone di una lezione di italiano della durata di 2 ore svolta al di fuori della classe durante la quale si parla e si cammina in compagnia di un tutor. Una maniera per esercitare...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Località:Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Enogastronomia
dal: 8 Febbraio 2017
al: 8 Febbraio 2018
Il programma propone di trascorrere un pomeriggio in compagnia del tutor durante il quale si parla italiano e si fanno assaggi dei prodotti tipici del territorio. L'attività si sviluppa in un...
leggi tutto
Segnalato da: Reggio Lingua
Località:Vicenza Regione:Veneto
Genere: Fiere
dal: 11 Novembre 2017
al: 14 Novembre 2018
Dall’11 al 14 Novembre a Vicenza si terrà la quinta edizione della fiera nazionale COSMOFOOD, dedicata alle eccellenze del settore food, beverage & technology. La fiera sarà suddivisa in aree...
leggi tutto
Segnalato da:
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Fiere
dal: 28 Ottobre 2017
al: 5 Novembre 2017
Per rinnovare l’arredo e creare ambienti caldi e coinvolgenti, torna l’appuntamento con MoaCasa 2017 - in programma alla Fiera di Roma dal 28 ottobre al 5 novembre - con tante novità e tendenze...
leggi tutto
Segnalato da: Valeria Morena
Offerta speciale
Località:Lampedusa (Agrigento)
Regione:Sicilia

Genere: Altro
dal: 10 Aprile 2017
al: 10 Aprile 2018
Prenota direttamente, per telefono o via email o attraverso la nostra home page ufficiale per avere il miglior prezzo garantito e scoprire le nostre offerte speciali!
Segnalato da: Casadelcavaliere
Mezza maratona Lucca 201
Località:Lucca Regione:Toscana
Genere: Sport
dal: 21 Ottobre 2017
al: 23 Ottobre 2017
Camere matrimoniali con bagno. Per altre notizie vedi sito
Segnalato da: Affittacamere il Cactus Lucca