LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
30 euro
Offerta Infrasettimanale Per Mezza Pensione
Sella Giudicarie (Trento)
regione Trentino - Alto Adige

dal: 26 Febbraio 2018
al: 28 Marzo 2018
Rifugio Trivena Parco Adamello Brenta Trentino
Promozione
20 euro
Ischia Monolocali Affitto Per Terme Aprile-maggio
Forio D'Ischia (Napoli)
regione Campania

dal: 17 Febbraio 2018
al: 19 Marzo 2018
Monolocale-appartamento Forio D'ischia
Last Minute
20 euro
Forio D'ischia Appartamenti Vicino Terme Maggio
Forio D'Ischia (Napoli)
regione Campania

dal: 17 Febbraio 2018
al: 19 Marzo 2018
Monolocale-appartamento Forio D'ischia
Last Minute
39 euro
Speciale Ponte Pasqua In Calabria - Tropea
Ricadi (Vibo-Valentia)
regione Calabria

dal: 16 Febbraio 2018
al: 18 Marzo 2018
La Bussola Hotel Calabria
Promozione
25 euro
Giugno 25 A Persona
Nardò (Lecce)
regione Puglia

dal: 1 Giugno 2018
al: 1 Luglio 2018
B&B Rizzo Nino
Promozione

Informativa sulla privacy Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Dati personali

I dati personali fornitici potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari ad espletare i servizi richiesti, a:

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici
  • a nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

ed inoltre ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

Peccati di gola
Località:
Mantova
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
AssoAPI - Divisione Formazione
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Professionali
Alloggi:
Westminster College Barletta :Certificazioni
Località:
Barletta
(Barletta Andria Trani)
Regione: Puglia
Corsi: Lingua Italiana Arte
Alloggi: Appartamento
International Academy of Italian Cuisine
Località:
Lucca
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
EA Formazione
Località:
Bari
Regione: Puglia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
AG. FORMATIVA DANTE ALIGHIERI
Località:
Badia Polesine
(Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi: Professionali
Alloggi:
Bravo Scuola Italiano
Località:
Marina Di Ascea
(Salerno)
Regione: Campania
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: Appartamento
Italiano in Riviera
Località:
Alghero
(Sassari)
Regione: Sardegna
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Linguaviva
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Località:Palermo Regione:Sicilia
Genere: Altro
dal: 15 Febbraio 2018
al: 15 Febbraio 2018
Introduction to Young Learners tests

Il seminario si terrà il 15 febbraio 2018 a Palermo
dalle 09: 00 - 13: 00
presso I. C. “Scelsa” - Via Villani, 40 - Palermo
leggi tutto
Segnalato da: Eurolingue School
Lezioni di Italiano
Località:Agrigento Regione:Sicilia
Genere: Arte
dal: 1 Marzo 2018
al: 31 Marzo 2018
Corso di lingua italiana intensivo. Scuola di eccellenza nell'insegnamento delle lingue organizza lezioni individuali o corsi di gruppi di almeno quattro persone.
Segnalato da: EUROLINGUE
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Arte
dal: 21 Settembre 2017
al: 26 Luglio 2018
Ogni giovedì h 18: 30 EduPlanet organizza “Speak ‘n’ drink”. Si tratta di “serate linguistiche”, tavoli di conversazione in lingua con l’obiettivo di trascorrere una serata originale,...
leggi tutto
Segnalato da: EduPlanet
Località:Firenze Regione:Toscana
Genere: Arte
dal: 13 Febbraio 2018
al: 30 Marzo 2018
Il programma di visite guidate ai maggiori musei, chiese e palazzi di Firenze è incluso, senza costi addizionali, nel nostro corso mensile di Storia dell'Arte. Tuttavia ognuno può partecipare ad...
leggi tutto
Segnalato da: Istituto Galilei
Località:Giardini Naxos (Messina)
Regione:Sicilia

Genere: Arte
dal: 7 Ottobre 2017
al: 31 Dicembre 2018
Graziosissimo Appartamento in Residence, ingresso indipendente piano rialzato arredato climatizzato, TV per ogni stanza e decoder digitale e lavatrice e tutti confort con collegamento WI-FI si trova...
leggi tutto
Segnalato da: Peppavacanza
Località:Cerveteri (Roma)
Regione:Lazio

Genere: Arte
dal: 1 Gennaio 2018
al: 31 Dicembre 2018
Dal 2018 parte l'evento "BIENNALE INTERNAZIONALE DELL'ETRURIA. Cultura ed Arti nel Territorio etrusco\\". La sintesi: progettare il Futuro partendo dal Passato. La BIENNALE quindi è una rassegna...
leggi tutto
Segnalato da: QUIRINO MARTELLINI
Abruzzo Degusto Tappa Pa
Località:Chieti Regione:Abruzzo
Genere: Enogastronomia
dal: 24 Febbraio 2018
al: 24 Febbraio 2018
Evento pubblico - organizzato da Abruzzo Degusto. Orari di apertura al pubblico dalle ore 20,00 alle ore 23,00 .
Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Giulianova (Teramo)
Regione:Abruzzo

Genere: Altro
dal: 15 Maggio 2018
al: 28 Luglio 2018
Offerte Piazzole 2018

OFFERTE PIAZZOLE 2018
SCONTO 10%: DAL 17/06 AL 28/07 E DAL 21/08 AL 16/09 MINIMO 7 GG. DI SOGGIORNO
NON CUMULABILI CON ALTRE OFFERTE
PISCINA...

leggi tutto
Segnalato da: Camping Golden Beach
Località:Genova Regione:Liguria
Genere: Mostre
dal: 6 Febbraio 2018
al: 6 Aprile 2018
Genova - Milena Demartino, artista contemporanea di pittura materica, stilista e designer, ha trovato spazio all’Artelier, associazione senza scopo di lucro con sede a Palazzo Ducale. Da sempre...
leggi tutto
Segnalato da:
Spartan race
Località:Misano Adriatico (Rimini)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Sport
dal: 14 Settembre 2018
al: 16 Settembre 2018
SPARTAN RACE sprint/ super                     ( Misano Adriatico )

14/16 Settembre     




tel. 0541614514/3661505159          

Segnalato da: Hotel REX
Località:La Spezia (La-Spezia)
Regione:Liguria

Genere: Altro
dal: 3 Luglio 2018
al: 6 Agosto 2018
Il “Palio del Golfo” della Spezia, che si svolge ogni anno la prima domenica d’agosto nelle acque antistanti la passeggiata a mare della città della Spezia, è, principalmente, una gara...
leggi tutto
Segnalato da: Appartamento Nicoletta