LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Privacy

Cerca Alloggio
Località
dal
al
adulti
Offerte in Italia
36 euro
Last Minute Settimana 20-26 Agosto 2018
Cattolica (Rimini)
regione Emilia - Romagna

dal: 14 Agosto 2018
al: 29 Agosto 2018
Hotel Haway***b&b
Last Minute
15 euro
Settembre In Salento In Residence Delle Rose
Ugento (Lecce)
regione Puglia

dal: 1 Settembre 2018
al: 1 Ottobre 2018
Residence delle Rose
Last Minute
20 euro
Last Minute In Salento Mare Limpido
Ugento (Lecce)
regione Puglia

dal: 14 Agosto 2018
al: 13 Settembre 2018
Residence delle Rose
Last Minute
30 euro
Settembre Nel Cilento Per Famiglie
Palinuro (Salerno)
regione Campania

dal: 12 Agosto 2018
al: 11 Settembre 2018
Residence Trivento
Promozione
-40%
Offerta Lastminute
Pantelleria (Trapani)
regione Sicilia

dal: 15 Settembre 2018
al: 15 Ottobre 2018
Dammusi Cannizzi
Last Minute

Informativa sulla privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

Di seguito riportiamo l'informativa sulla Privacy di LovelyITALIA.com, con titolare del trattamento dati: Aurora Studio di Ferrari Alessio (di seguito indicato come Aurora Studio).

Operatori Turistici e Scuole di lingua (di seguito indicati come "aziende turistiche") Scuole di Cucina

Tutti i dati richiesti ad aziende turistiche e Scuole di Cucina come: ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, partita iva, indirizzo email sono utilizzati esclusivamente per:

  • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, come l'emissione di fatture
  • Realizzare il contenuto delle pagine web del sito per illustrare le caratteristiche delle aziende turistiche agli utenti
  • Mettere a disposizione degli utenti del sito web, che ne facciano espressa richiesta attraverso gli appositi moduli, i dati di contatto delle aziende turistiche
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
  • Permettere ad Aurora Studio e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i titolari delle aziende turistiche al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio

Visitatori del sito, quali informazioni raccogliamo e come le utilizziamo

Nel momento in cui contatterai un'azienda turistica o una scuola di cucina ti verrà richiesto di completare un modulo online in cui inserire: il nome, la tua e-mail e il tuo numero di telefono. Quanto sopra elencato è necessario per elaborare, registrare ed effettuare la richiesta di informazioni all'azienda turistica. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza
  • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
  • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
  • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.

Dati personali

I dati personali fornitici potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari ad espletare i servizi richiesti, a:

  • società di trasporto e spedizione
  • agli operatori turistici
  • a nostri consulenti, agenti, fornitori
  • agli utenti del sito web
  • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali

ed inoltre ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge

Newsletter e servizio notifiche

Ti offriamo l'opportunità di aderire volontariamente a tale servizio e di ricevere le offerte e le promozioni proposte dalle aziende turistiche iscritte a LovelyITALIA e/o gli eventi che si svolgono nella zona di tuo interesse. Qualora tu non voglia più ricevere le nostre newsletter e altre comunicazioni promozionali, potrai clickare comodamente sul link per cancellare l'iscrizione e non ricevere più la nostra newsletter.

Il diritto di accesso alle vostre informazioni e altri diritti

L'utente è legittimato ad esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice Privacy che riportiamo di seguito.

Codice Privacy (Decreto legislativo n. 196/2003) – Articolo 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1. L'interessato [n.d.r. voi] ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 [n.d.r. il rappresentante deve essere designato nel caso in cui il titolare del trattamento è un soggetto stabilito nel territorio di uno Stato situato al di fuori dell’Unione Europea];
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e altre tecnologie

Questo sito web utilizza i cookie per favorire l'accesso agli utenti alle funzionalità del Sito e per aiutare Aurora Studio a misurare e a ricercare l’efficienza delle caratteristiche del sito web e delle offerte. In taluni casi, sono anche memorizzati gli indirizzi IP degli utenti, oltre che per fini statistici, per prevenire abusi sul Sito ed eventualmente collaborare con l'autorità giudiziaria che ne faccia legittima richiesta.

Per una descrizione più dettagliata su come questo sito utilizza i cookies si prega di visitare la sezione apposita dedicata all'utilizzo dei cookies su LovelyITALIA

Collegamenti esterni

Nel caso che una qualsiasi sezione del presente sito web vi rimandi direttamente ad altri siti, questi ultimi non sono disciplinati da questa Informativa sulla Privacy.

Titolare del trattamento e diritti

Il titolare del trattamento dei dati personali è Aurora Studio di Ferrari Alessio con sede in Piazza Guarnieri, 14 - Castel del Piano (Grosseto) - Italia P.I.: 01490610530 nella persona del legale rappresentante, per richieste di informazioni inerenti alla presente informativa sulla privacy è possibile scrivere a info@lovelyitalia.com.

Turismo dall'estero
Grazie alle scuole di lingua italiana i turisti dall'estero hanno la possibilità di visitare l'Italia e imparare la nostra lingua in una vacanza indimenticabile.

Cenaschool
Località:
Nusco
(Avellino)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Gabri impasta
Località:
Vizzolo Predabissi
(Milano)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
OXFORD MANTOVA
Località:
Mantova
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
La Fucina Delle Idee APS
Località:
Abano Terme
(Padova)
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana Arte Fotografia
Alloggi:
ENGLISH SCHOOL
Località:
Desenzano Del Garda
(Brescia)
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Tangram Spazio Eventi
Località:
Crema
(Cremona)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Arca
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Tofani Cooking School
Località:
Sorrento
(Napoli)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
ALCE | Study Italian in Bologna
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
IL SILLABO
Località:
San Giovanni Valdarno
(Arezzo)
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione

Per Regione / Località

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Ultimi Eventi in Italia

Località:Gaiole In Chianti (Siena)
Regione:Toscana

Genere: Enogastronomia
dal: 24 Marzo 2018
al: 5 Novembre 2018
Il corso di Badia a Coltibuono, forte della sua lunga storia, offre oggi una piacevole esperienza ad ognuno degli ospiti, i quali possono scoprire, dal cuore delle cucine della villa, ricette, piatti...
leggi tutto
Segnalato da: Badia a Coltibuono
Località:Bologna Regione:Emilia - Romagna
Genere: Arte
dal: 13 Settembre 2018
al: 13 Settembre 2018
Vi aspettiamo giovedì 13 settembre dalle ore 18.30 per la presentazione del nuovo calendario corsi e eventi della nostra scuola. Saremo presenti noi dello staff di otto in cucina e i docent; vi...
leggi tutto
Segnalato da: otto in cucina
Località:Perugia Regione:Umbria
Genere: Mostre
dal: 3 Settembre 2018
al: 7 Settembre 2018
La settimana del vino è l'unico evento a Perugia che combina un corso di lingua italiana con la cultura e il business del vino. Al mattino i partecipanti seguiranno un corso di lingua italiana e nel...
leggi tutto
Segnalato da: COMITATO LINGUISTICO
Località:Verona Regione:Veneto
Genere: Enogastronomia
dal: 19 Luglio 2018
al: 29 Novembre 2018
TUTTI I GIOVEDI alle 13.00
LA CUCINA ITALIANA: il vero sapore dell’Italia! Amatriciana, carbonara, ragù, risotto, pasta fatta in casa, tiramisù… imparare l’italiano cucinando! A...

leggi tutto
Segnalato da: LINGUA IT
Maratona1
Località:Ca' Noghera (Venezia)
Regione:Veneto

Genere: Fiere
dal: 11 Febbraio 2018
al: 12 Luglio 2019
Ottimo evento da non perdere ottimo evento da non perdere ottimo evento da non perdere ottimo evento da non perdere ottimo evento da non perdere ottimo evento da non perdere2
Segnalato da: ItalyRome!
Località:Milano Regione:Lombardia
Genere: Altro
dal: 14 Dicembre 2018
al: 14 Dicembre 2018
La storia di dolore e di gran talento di Samuel Storm sta facendo commuovere l'Italia intera, una storia personale fatta di lacrime e di dolore. Le sue doti artistiche stanno facendo impazzire il...
leggi tutto
Segnalato da: Andrea
Fuochi d'artificio
Località:Chioggia (Venezia)
Regione:Veneto

Genere: Arte
dal: 14 Agosto 2018
al: 14 Agosto 2018
Meraviglioso spettacolo pirotecnico sulla laguna del lusenzo, con sfondo musicale
Segnalato da: Appartamenti 4Seasons
Estate Sanvitese 2018
Località:San Vito Chietino (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Concerti
dal: 9 Agosto 2018
al: 10 Agosto 2018
Evento pubblico organizzato da Terre del Sud. Giovedì , dalle ore 21,30 alle ore 24; 00 .
Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Perugia Regione:Umbria
Genere: Concerti
dal: 5 Settembre 2018
al: 9 Settembre 2018
III edizione del “Festival di Musica Sacra di Todi“ Concerti/esibizioni

Giovedì 6 settembre 2018,ore 21.00 presentazione della III edizione del “Festival di Musica Sacra di...

leggi tutto
Segnalato da: Suoni Dal Legno
Località:Giardini Naxos (Messina)
Regione:Sicilia

Genere: Enogastronomia
dal: 19 Maggio 2018
al: 31 Dicembre 2019
Graziosissimo Appartamento in Residence, completamente arredato munito di pompa di calore o climatizzatore, TV per ogni stanza e decoder digitale e lavatrice e tutti confort con collegamento WI-FI si...
leggi tutto
Segnalato da: Peppavacanza
Fine settimana a Lucca 2
Località:Lucca Regione:Toscana
Genere: Altro
dal: 15 Luglio 2018
al: 15 Agosto 2018
Fine settimana a Lucca 2018.
Camere matrimoniali con bagno. Parcheggio gratuito fronte camere. Centro città raggiungibile in 5/10 minuti a piedi.

Segnalato da: Affittacamere il Cactus Lucca
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli