B&B La Rosa dei Venti
Via Ventotene N.5- Donnalucata (Ragusa)
si trova
vicino al mare
Internet Wi-Fi
Cibi Senza Glutine
Il B&B la Rosa dei Venti si trova immerso nel verde: la caratteristica principale è che, nonostante si trovi a poche centinaia di metri dai centri abitati, affollatissimi durante il periodo estivo, si gode di una calma ed un silenzio impareggiabili.
Prezzi | ( Nessun Costo di Prenotazione )
|
Singola
|
Min. | €. 30,00 |
Max. | €. 90,00 |
Doppia
|
Min. | €. 50,00 |
Max. | €. 120,00 |
Tripla
|
Min. | €. 70,00 |
Max. | €. 140,00 |
Quadrupla
|
Min. | €. 85,00 |
Max. | €. 150,00 |
Appartamento A
|
Min. | €. 50,00 |
Max. | €. 200,00 |
Persone:4 max
|
ServiziAttività
noleggio bici, gommoni, barca a vela
Informazioni
ESCURSIONI BARCA A VELA
Tutti a bordo
“IN GIRO PER IL LUOGHI DI MONTALBANO”
Pedalando
IL MARE IN LIBERTÀ
Contattaci Subito per informazioni su Prezzi e Disponibilità
|
Distanza da B&B La Rosa dei Venti a:
(Con i mezzi pubblici)
Mare: 5 minuti
Stazione Ferroviaria: 25 minuti
Aereoporto: 45 minuti
La struttura offre alloggio per
un numero minimo di 1 notti
e dispone di 20 posti letto
Attrattive vicino a Donnalucata
Benvenuti nella nostra terra
Per quanti volessero unire al relax della vita di mare la cultura dei luoghi il b& b è situato a poca distanza dalle città più belle e famose della Val di Noto: Ragusa Ibla (30 km), Modica (25 km), Scicli (12 km), Noto (70 km): si possono, inoltre, visitare i luoghi in cui viene girata la serie TV del COMMISSARIO MONTALBANO (Punta Secca, Donnalucata, Scicli, Marina di Ragusa, Modica, Ragusa Ibla e tanti altri luoghi): il Castello di Donnafugata,...
gli scavi archeologici di Kamarina e di Kaucana completano l'offerta culturale della zona. Anche la cucina locale tipica del ragusano offre ampie scelte tra cui alcuni dolci tipici siciliani (cannoli di ricotta, paste di mandorle, 'mpanatigghi modicani, cassate, il cioccolato modicano, i dolci alla carruba); a questo si aggiunga anche la possibilità di degustare i prodotti caseari tipici del ragusano quali provole, cacio cavallo, ricotta fresca e stagionata, mozzarelle oltre un'ampia scelta di prodotti realizzati con il latte di bufala locale; per ultimo, non si può fare a meno di assaggiare le granite e le cremolate siciliane, le " scacce" ragusane, gli arancini, i cavati al sugo di maiale e le " impanate" di agnello o di seppie.
leggi tutto
|